ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морковное рагу

Морковное рагуЧТО НАДО

Морковь – 1 кг

Репчптый лук – 1 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Вода – 2 ст.

Мука кукурузная – 1 ст. л.

КАК ДЕЛАЮ

Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками морковь отвариваю в небольшом количестве подсоленной воды в течение 10 минут, даю остыть на дуршлаге.

Остывшую морковь смешиваю с тонко нарезанными кольцами лука, посыпаю сахаром, заливаю водой, теми самыми 2 ст. и, доведя до кипения, всыпаю струйкой муку, постоянно при этом перемешивая массу. Варю до загустения (ок. 30 мин.). Если в течение этого времени рагу не загустело – отливаю соус, смешиваю его с сырым желтком и поливаю им рагу при подаче на стол! Попробуйте! Вкусно! Этакая мамалыга морковная!

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров