- Кулинарных рецептов на сайте: 5 715
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свежие яблоки, огурцы, помидоры, сливы, морковь – по 150 г Для заправки: Сметана – 150 г Лимонный сок, сахарная пудра – по 1 ст. л. Для подачи: Зелень петрушки и сельдерея КАК ДЕЛАЮ Яблоки и огурцы очищаю от кожицы и семян, у сливы удаляю косточку, помидоры, ошпарив кипятком, очищаю от кожицы, морковь очищаю от кожицы. Все подготовленные овощи и фрукты режу очень тонкой соломкой, одинакового размера и толщины. Смешав все компоненты в миске, приправляю лимонным соком и солью по вкусу, заливаю салат сметаной, перемешиваю. Переложив в салатник, посыпаю сахарной пудрой и украшаю салат крупнорубленой зеленью петрушки и сельдерея. Фруктово-овощной салат
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить