ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фруктовый салат с цветной капустой

Фруктовый салат с цветной капустойЧТО НАДО

Капуста – 300 г

Яблоки – 2 шт.

Ягоды крыжовника из варенья – 1 ст.

Виноград 1 гроздь

Огурцы маринованные – 3 шт.

Листья зелёного салата, зелень петрушки

Для соуса:

Сгущенное молоко – 0,5 ст.

Майонез – 0,5 ст.

КАК ДЕЛАЮ

Капусту разбираю на соцветия и бланширую в подсоленном кипятке 3 – 5 минут, затем охлаждаю в ледяной воде, отбрасываю на дуршлаг. Яблоки нарезаю тонкими дольками, сбрызгиваю их 2 ст. л. лимонного сока, чтобы не потемнели. В миске соединяю капусту и яблоки, добавляю крыжовник, и порезанные пополам ягоды винограда, порезанные кубиками огурцы. Хорошо смешиваю сгущенку с майонезом и заливаю соусом салат, перемешав, оставляю на 3 часа в холодильнике. Перед подачей  овальное блюдо или салатник выстилаю листьями зелёного салата, выкладываю на них готовый салат и подаю, посыпав зеленью петрушки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты