ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибные биточки

Грибные биточкиЧТО НАДО

Свежие грибы – 600 г

Молоко, белый хлеб, яйцо, лук (для фарша)

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Растительное масло для жарения, соль, рубленая зелень укропа

КАК ДЕЛАЮ

Грибы опускаю в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем дважды пропускаю их через мясорубку вместе с луком, замоченным в молоке хлебом и 1 ст. л. зелени укропа. Прибавляю в фарш соль, яйцо, перемешиваю. Сформированные биточки, обваляв в сухарях, обжариваю в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не буду говорить, как это вкусно! Ведь это грибы!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров