- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Грибы по – охотничьи
ЧТО НАДО
Грибы – 750 г
Перец сладкий – 6 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 100 г
Мука – 1 ст. л.
Семена тмина – 1 ч. л.
Зелень петрушки (нарезанная) – 1 ст. л.
Соль
КАК ДЕЛАЮ
Грибы, перец (без семян) и лук нарезаю произвольными ломтиками и обжариваю в большом количестве масла до румяного цвета, затем добавляю тмин и жарю еще минуту, перемешивая овощи. Посыпаю овощи мукой и жарю ещё 30 секунд, затем вливаю немного горячей воды и тушу до готовности грибов. За 5 – 7 минут до готовности добавляю в сковороду нарезанные кубиками помидоры, соль и зелень. На выходе – вкуснейшее блюдо из трофеев тихой охоты!!! На здоровье!