ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибы по – охотничьи

Грибы по – охотничьиЧТО НАДО

Грибы – 750 г

Перец сладкий – 6 шт.

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 100 г

Мука – 1 ст. л.

Семена тмина – 1 ч. л.

Зелень петрушки (нарезанная) – 1 ст. л.

Соль

КАК ДЕЛАЮ

Грибы, перец (без семян) и лук нарезаю произвольными ломтиками и обжариваю в большом количестве масла до румяного цвета, затем добавляю тмин и жарю еще минуту, перемешивая овощи. Посыпаю овощи мукой и жарю ещё 30 секунд, затем вливаю немного горячей воды и тушу до готовности грибов. За 5 – 7 минут до готовности добавляю в сковороду нарезанные кубиками помидоры, соль и зелень. На выходе – вкуснейшее блюдо из трофеев тихой охоты!!! На здоровье!

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты