- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Тыква – 500 г Морковь – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 1 зубок (не обязательно) Растительное масло, черный молотый перец КАК ДЕЛАЮ Репчатый лук нарезаю перьями и обжариваю, помидоры нарезаю тонкими ломтиками, тыкву и морковь измельчаю на крупной тёрке. В обжаренный лук кладу помидоры и морковь, тушу до мягкости моркови. Тыкву обжариваю на масле до золотистого цвета в другой сковороде, затем соединяю с луковой массой и продолжаю тушить еще примерно 5 минут. Даю массе остыть, измельчаю при помощи блендера до состояния пюре, приправляю по вкусу специями и толченым чесноком. Да охладить, да подать с деревенским хлебом! Вкусно и полезно – тыква же! Икра овощная
ЧТО НАДО:
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить