- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Филе сельди (соленое) – 6 шт. Угорь копченый – 300 г Лук репчатый – 3 шт. Картофель «в мундире» — 4 шт. Белый перец молотый Для соуса: Сливки – 250 г Сахар – 4 ч. л. Горчичный порошок – 2 ст. л. Лимонный сок – 5 ст. л. КАК ДЕЛАЮ Угря снимаю с кости, очищаю от кожи и режу кубиками, такими же кубиками нарезаю филе сельди и очищенный от кожицы картофель и лук. Все компоненты тщательно перемешиваю в миске и заправляю соусом. Оставляю в холодильнике до подачи. Для приготовления соуса все компоненты тщательно смешиваю в миксере. Картофельный салат с сельдью и копченым угрем
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить