- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Картофельный салат с соусом винегрет
Свекла, картофель, яблоки, квашеные огурцы, репчатый лук – по 2 шт.
Зелень петрушки – 1 ст.
Для соуса:
Сок из квашеной капусты, подсолнечное масло – по 0,5 ст.
Столовая горчица – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Консервированная кукуруза – для подачи
КАК ДЕЛАЮ
Картофель, яблоки и свеклу пеку в духовке до готовности, очистив от кожицы, тру на крупной тёрке. Всё перемешиваю и добавляю нарезанные кубиками огурцы, лук и рубленую зелень петрушки. Заправляю соусом, перемешиваю и посыпаю консервированной кукурузой для украшения.