ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лук – порей тушеный, в сухарях

Лук – порей тушеный, в сухаряхЧТО НАДО

Лук – порей (белая часть) – 300 г

Сливочное масло – 50 г

Сметана – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Молотые сухари – 2 ст. л.

Сыр твердый – 50 г

КАК ДЕЛАЮ

Нарезанный кольцами лук солю и тушу в сливочном масле до мягкости. Выкладываю готовый лук ровным слоем в смазанную маслом и посыпанную сухарями  порционную сковороду.

Сметану взбиваю с солью, яйцом и тертым сыром. Смесью заливаю лук в сковороде и запекаю в горячей духовке до подрумянивания.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты