ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 715

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Луковый салат с чечевицей

Луковый салат с чечевицейЧТО НАДО

Красная чечевица (варёная) – 400 г

Квашеные огурцы – 4 шт.

Лук – порей – 1 стебель

Морковь – 3 шт.

Масло постное – 50 г

Зелень петрушки

КАК ДЕЛАЮ

Варёную чечевицу остужаю на сите, смешиваю с нарезанными мелкими кубиками огурцами. Масло разогреваю в сковороде и обжариваю на нём порезанный кольцами лук – порей (белую часть). Лук должен стать мягким, розоватого цвета, затем добавляю нарезанную полукружьями морковь и продолжаю обжаривать до мягкости моркови. Зелёную часть лука – порея хорошо промываю и режу тонкой соломкой поперёк пера. Чечевицу с огурцами перекладываю в салатник, поливаю маслом с луком и морковью, приправляю салат солью, перемешиваю. Подаю, посыпав перьями лука и зеленью петрушки.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Новые рецепты

Омлет с зеленью

Омлет с зеленью

Ншаблит

Ншаблит

Сыр творожно – картофельный

Сыр творожно – картофельный

Оладьи из топинамбура с луком

Оладьи из топинамбура с луком

Смесь для выпечки хлеба

Смесь для выпечки хлеба

Обжаривая рыбу, добавьте

Обжаривая рыбу, добавьте

Пересоленное мясо

Пересоленное мясо

Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: