ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морковно – финиковый салат

Морковно – финиковый салатЧТО НАДО

Зелёный салат – 4 – 5 листьев

Морковь (свежая) – 300 г

Финики сушеные – 150г

Для заправки:

Свежий имбирь – 40 г

Лимон – 1 шт.

Мед – 1 ч. л.

Растительное  масло – 4  ст. л.

Соль, молотый белый перец

КАК ДЕЛАЮ

Листья салата (после подготовки для приготовления) нарвала руками на кусочки, морковь натерла на крупной тёрке, финики очистила от сухой корочки, удалила косточки и нарезала его соломкой. Финики и морковь смешала между собой. Полученную массу залила половиной порции заправки.

Для заправки – имбирь натёрла на мелкой тёрке, смешала мёд с маслом и имбирем, добавила сок лимона и пряности, всё взбила вилкой.

В салатник (на дно) выложила листья салата, сверху уложила морковную массу и залила оставшейся заправкой. Салат не следует перемешивать и оставлять настаиваться.

Если вы едите мясо, то такой салатик хорошо подойдет к блюдам с применением карри – жареным куриным ножкам и крылышкам, или жареным блюдам из индейки. Побалуйте себя экзотическим блюдом! На здоровье!

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты