- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Морковь, яблоки – по 3 шт. Чернослив без косточки – 10шт. Мед – 50 г Лимонный сок – 1 ст. л. Семена кунжута, мак – по 2 ст. л. КАК ДЕЛАЮ Морковь очищаю и тру на мелкой тёрке, яблоки очищаю от кожи и семян, нарезаю тонкими дольками и сбрызгиваю их лимонным соком. Чернослив и мак запариваю кипятком, воду сливаю. Чернослив режу тонкой соломкой, а мак растираю деревянным пестиком. Все компоненты тщательно смешиваю и заливаю подогретым мёдом, перед подачей посыпаю салат подсушенными на сухой горячей сковороде семенами кунжута. Морковно-яблочный салат с мёдом
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить