ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Оригинальный салат из свекольной ботвы

Оригинальный салат из свекольной ботвыЧТО НАДО

Молодые листья свеклы – 400 г

Красный болгарский перец – 1 шт.

Помидоры свежие – 4 шт.

Лук репчатый, морковь – по 2 шт.

Чеснок – 3 зубца

Сливочное масло – 3 ст. л.

Подсолнечное масло, соль, лимонный сок (0,5 лимона)

КАК ДЕЛАЮ

Листья свеклы нарезаю кусочками длиной 4 см и бланширую их в подсоленном кипятке 5 – 7 минут, откидываю на сито. Лук и морковь нарезаю кубиками со стороной 1 см и обжариваю до прозрачности на горячем сливочном масле, даю остыть. Помидоры нарезаю полукружьями. На блюдо, в котором буду подавать салат, выкладываю остывшие овощи и помидоры. Обсушенные листья свеклы обжариваю на раскалённом растительном масле до хрустящего состояния, даю остыть и перекладываю к салату. Заливаю салат лимонным соком, смешав его предварительно с толченным с солью чесноком. Украшаю салат полосками болгарского перца.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты