- Кулинарных рецептов на сайте: 5 715
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Яблоки – 3 шт. Помидоры свежие – 3 шт. Огурцы свежие – 2 шт. Лук красный – 1 шт. Свежая зелень: сельдерей, мята, эстрагон, укроп, петрушка, кинза – 1 ст. Гранатовый сок – 1 ст. Зёрна граната – 1 ст. КАК ДЕЛАЮ Салат красиво смотрится в салатнике из прозрачного стекла или в хрустальной вазе. Все овощи и яблоки мою, нарезаю тонкими кружочками, а лук – кольцами. Зелень мелко режу, смешиваю между собой. На дно салатника кладу слоем 2 см яблоки, затем помидоры, сверху лук, затем слой зелени и сверху – слой огурцов. Салат заливаю гранатовым соком так, чтобы все овощи были покрыты им. Оставляю салат для «пропитки» на 20 минут в холодильнике. Перед подачей на стол салат посыпаю зёрнами граната. Овощной салат с гранатовым соком
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить