ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощной салат с «соусом винегрет»

Овощной салат с «соусом винегрет»ЧТО НАДО

Свела, картофель, морковь, квашеные огурцы, репчатый лук – по 3 шт.

Крутые яйца – 4 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Зелёный горошек – 100 г

Для маринада:

Растительное масло – 20 г

Горчица столовая – 5 г

Перец черный и душистый горошком – по 3 шт.

Изюм – 100 г

Красное сухое вино – 110 г

Соль

КАК ДЕЛАЮ

Овощи и лук очищаю, нарезаю одинаковыми кубиками, добавляю зелёный горошек, нарезанный кубиками лимон и промытый изюм. Ингредиенты смешиваю в большой кастрюле.

Готовлю маринад, смешав все предложенные ингредиенты в кастрюле. Кастрюлю ставлю на огонь и довожу маринад до кипения. Кипящим маринадом заливаю овощи в кастрюле и тушу на медленном огне минут 30 (до готовности картофеля). Даю овощам остыть и оставляю в холодильнике на 6 – 8 часов для маринования. Готовый салат перемешиваю, перекладываю в салатницу и украшаю дольками яиц.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты