- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свежие яблоки, огурцы, красный лук (сладкий) – по 3 шт. Для заправки: Томатная паста – 150 г Постное масло – 30 г Уксус – 1 ст. л. Для украшения: Острый красный перец – 1 стручок Рубленая зелень сельдерея – 1 ст. л. Листья базилика – 4 шт. КАК ДЕЛАЮ Сначала готовлю заправку, смешав все компоненты миксером. Затем, очистив овощи и яблоки, нарезаю их кубиком, перемешиваю и заливаю заправкой, снова перемешиваю. Оставляю в холодильнике на 1 час. Перед подачей на стол снова салат перемешиваю, посыпаю колечками горького перца, зеленью сельдерея, украшаю листьями базилика. Овощной салат с томатной пастой
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить