ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 711

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паста из лосося

Паста из лососяЧТО НАДО

Консервированный в своем соку лосось – 2 банки

Крутые яйца – 2 шт.

Лимоны – 2 шт.

Сметана – 0,5 ст.

Оливковое масло – 1 ст. л.

Желатин – 1 ст. л.

Белый перец (молотый), соль, зелень петрушки

КАК ДЕЛАЮ

Из лосося удаляю все кости, сливаю жидкость и выкладываю в чашу блендера, добавляю лимонный сок от половины лимона, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Разбиваю до получения кремообразной массы. Желатин растворяю в 2 ст. л. кипятка и добавляю в крем, всё перемешиваю. Сметану взбиваю отдельно и добавляю в основную массу, снова тщательно перемешиваю и выкладываю в формочку, которую оставляю на 2 часа в холодильнике. Перед подачей пасту выкладываю на сервировочную тарелку и украшаю дольками яиц, кружочками лимонов и зеленью.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Новые рецепты
Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: