ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печень, жаренная с яблоками

Автор рецепта Ольга — жительница г. Арциза (Одесская обл.)

Печень, жаренная с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная – 1 кг

Яблоки зелёные (с кислинкой) – 3 шт.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Соль, молотый черный перец, молотая корица

Базилик – 1 веточка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печень вымочить в холодной воде или молоке в течение 1 часа. Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.

2.Сливочное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в нем яблоки до аппетитного карамельного цвета, посыпав их молотой корицей по вкусу. Затем добавить печень и обжаривать, перемешивая массу,  на сильном огне, чтобы печень «схватилась». Огонь убавить и продолжать жарить до готовности печени. Крышкой не накрывать, чтобы выпаривалась жидкость. За 5 минут до готовности посолить блюдо, приправить перцем и снять с огня. Подавать, посыпав нарезанным соломкой базиликом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров