ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибамиЧТО НАДО

Помидоры – 2 шт.

Отваренные грибы – 200 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Молотые сухари, морская соль, зелень

КАК ДЕЛАЮ

Помидоры разрезаю на 2 половинки, вынимаю из них мякоть, измельчаю её ножом и обжариваю в масле вместе с нарезанным луком. Затем прибавляю в сковороду к луку порезанные кубиками грибы, солю, перемешиваю, жарю ещё 1 минуту. Наполняю фаршем половинки помидоров и выкладываю их на промасленный и посыпанный сухарями противень. Сверху помидоры также посыпаю сухарями. Запекаю в духовке 20 минут. При подаче посыпаю кристалликами крупной соли – я использую морскую соль крупного помола, и любимой зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты