- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Капуста маринованная по-грузински (острая) – 300 г Картофель «в мундире» — 3 шт. Морковь варёная – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Салатная заправка классическая – 100 г КАК ДЕЛАЮ Очищенный от кожицы картофель нарезаю тонкими полукружьями и выкладываю в салатник, чередуя с капустой и нарезанным полукольцами луком, заливаю массу заправкой и украшаю нарезанной при помощи фигурного ножа морковью.Салат «декабрьский» с капустой по-грузински
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить