- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Черешки сельдерея – 200 г Морковь и картофель (отварные) – по 200 г Крабовые палочки – 250 г Зелень укропа, петрушки – по 0,5 пучка КАК ДЕЛАЮ Черешки сельдерея, очищенный картофель и морковь режу кубиками средних размеров, добавляю натёртые на крупной тёрке или мелко нарубленные крабовые палочки, измельченную ножом зелень и заправляю майонезом, который готовлю сама (очень желательно), но можно использовать и покупной майонез. Салат из черешков сельдерея с крабовыми палочками
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить