ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из консервированных помидоров, с молодой фасолью

Салат из консервированных помидоров, с молодой фасольюЧТО НАДО

Консервированные в своём соку помидоры – 1 банка

Молодая фасоль – 600 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Болгарский перец – 1 шт.

Крутые яйца – 4 шт.

Маслины черные без косточки – 50 г

Красное сухое вино – 120 г

Оливковое масло – 5 ст. л.

КАК ДЕЛАЮ

Лук нарезаю мелкими кубиками, чеснок рублю ножом в крошку. Масло нагреваю в сотейнике и обжариваю чеснок и лук до прозрачности, добавляю фасоль, помидоры вместе с соком (если помидоры целые, то разрезаю их предварительно на 2 части) и тушу 10 минут. Затем вливаю вино и продолжаю тушить ещё 10 минут, чтобы выпарился алкоголь. Готовый салат охлаждаю прямо в сотейнике и перекладываю в салатник уже охлаждённый.

Перец очищаю от семян, нарезаю тонкими полосками, яйца очищаю от скорлупы и нарезаю каждое на 6 частей, маслины разрезаю пополам вдоль. Перец и маслины добавляю в салат, перемешиваю и украшаю дольками яиц.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты