- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Красный лук (сладкий) – 400 г Крутые яйца – 3 шт. Заправка из масла растительного, уксуса и соли КАК ДЕЛАЮ Очищенные яйца и лук нарезаю кубиками со стороной 2 см, заливаю заправкой, предварительно смешав ингредиенты в мисочке, перемешиваю и оставляю в холодильнике до подачи (минимум 15 минут). Перед подачей салат снова перемешиваю и украшаю, посыпав сверху консервированной кукурузой или зелёным горошком, а также свежими листиками фиолетового базилика. Салат из красного лука
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить