ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 711

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из маринованного в меду сладкого перца

Салат из маринованного в меду сладкого перцаЧТО НАДО

Маринованный в меду перец – 150 г

Отварная морковь – 1 шт.

Свежие помидоры – 3 шт.

Зелёный горошек – 100 г

Гранатовый сок – 2 ст. л.

Зёрна граната – 2 ст. л.

КАК ДЕЛАЮ

Перец обсушить слегка бумажными полотенцами, затем нарезаю тонкой соломкой, такой же соломкой нарезаю и очищенную морковь. Помидоры мою, нарезаю тонкими полукружьями. Овощи выкладываю слоями, начиная с перца – морковь, помидоры, горошек. Сделать нужно «башенку» из нескольких рядов, но верхним должен быть обязательно горошек. Накрываю сверху тарелкой, в которой буду подавать салат и оставляю в холодильнике на 3 часа. Перед подачей на стол салат следует перевернуть на тарелку, которой он был накрыт, так, чтобы перец оказался сверху, а горошек внизу. Поливаю салат гранатовым соком и посыпаю зёрнами граната.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Новые рецепты
Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: