Салат из печеных овощей
ЧТО НАДО
Зелёный горошек (зерна) – 1 ст.
Морковь, цветная капуста – по 300 г
Кольраби, спаржа, грибы – по 150 г
Вареные креветки (крупные) – 8 – 10 шт.
Панировочные сухари – 1 ст. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль
КАК ДЕЛАЮ
Цветную капусту разбираю на соцветия, горошек, промыв, откидываю на дуршлаг. Кольраби нарезаю кубиками, морковь – кружочками, грибы – ломтиками, спаржу – палочками 2 см. Все овощи обжариваю в масле, по отдельности, затем смешиваю в посуде для запекания, посыпаю сухарями, солю и запекаю в горячей духовке в течение 20 минут. Перед подачей оформляю салат креветками. В результате получаю шикарный ужин. Попробуйте – останетесь довольны!