- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из пекинской капусты с зелёным луком
ЧТО НАДО
Пекинская капуста – 300 г
Зелёный лук (только перья) – 1 пучок
Для заправки:
Сметана – 2 ст. л.
Майонез – 1 ст. л.
Уксус яблочный (лимонный сок) – 2 ст. л.
Для подачи:
Крутые яйца – 3 шт.
КАК ДЕЛАЮ
Подготовленную капусту нарезаю широкими полосками и заправляю соусом. Для соуса смешиваю все ингредиенты и слегка взбиваю вилкой. Выкладываю капусту в салатник, посыпаю нарезанными колечками лука и оформляю дольками очищенных от скорлупы яиц. Салатик хорош зимой, когда хочется витаминов! Вкус и цветовая гамма приятствует аппетиту!