ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из стручковой фасоли с брынзой

Салат из стручковой фасоли с брынзойЧТО НАДО

Стручковая фасоль (глубокая заморозка) – 500 г

Редис свежий – 1 пучок

Брынза – 200 г

Помидоры – 3 шт.

Перец сладкий (желательно желтого цвета) – 1 шт.

Тимьян свежий – 4 веточки

Масло оливковое – 5 ст. л.

Уксус (винный) – 2 ст. л.

Молотый перец

КАК ДЕЛАЮ

Разморозив фасоль, отвариваю её в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем – на дуршлаг и под ледяную воду, снова на дуршлаг.

Перец очищаю и нарезаю полосками, помидоры очищаю от кожицы и разрезаю каждый на 8 долек, редис очень мелко рублю ножом, с веточек тимьяна снимаю листики.

Теперь готовлю заправку: смешиваю уксус с маслом и молотым  перцем, добавляю листики тимьяна, перемешиваю.

Собираю салат: фасоль, сладкий перец, редис и помидоры заправляю заправкой, перемешиваю и выкладываю в салатник. Сверху посыпаю салат нарезанной крупными кубиками брынзой.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров