- Кулинарных рецептов на сайте: 5 715
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Ветчина 400 г Фасоль, горох, бобы, чечевица – по 200 г Лук, помидоры – по 2 шт. Яблоко – 1 шт. Петрушка – 1 пучок Для соуса: Бульон овощной – 0,5 ст. Майонез – 2 ст. л. Лимонный сок, масло подсолнечное, мёд, хрен – по 1 ст. л. КАК ДЕЛАЮ Сначала отвариваю поотдельности бобовые (желательно их предварительно замочить в холодной воде), затем перекладываю их в салатник и там перемешиваю между собой. Ветчину нарезаю кубиком и подрумяниваю на сухой сковороде до золотистой корочки, добавляю вместе с вытопившимся жиром к бобовым. Яблоко, очищенное от кожи и семян, нарезаю кубиком, таким же кубиком нарезаю помидоры и лук, добавляю в салат. Для приготовления соуса охлаждённый овощной бульон смешиваю с майонезом, затем прибавляю остальные компоненты соуса и смешиваю при помощи миксера. Заправленный полученным соусом салат перемешиваю и оставляю в холодильнике на 1 час. Перед подачей салат снова перемешиваю и посыпаю рубленой зеленью петрушки. Салат из ветчины с бобовыми
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить