ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из ветчины с бобовыми

Салат из ветчины с бобовымиЧТО НАДО

Ветчина 400 г

Фасоль, горох, бобы, чечевица – по 200 г

Лук, помидоры – по 2 шт.

Яблоко – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Для соуса:

Бульон овощной – 0,5 ст.

Майонез – 2 ст. л.

Лимонный сок, масло подсолнечное, мёд, хрен – по 1 ст. л.

КАК ДЕЛАЮ

Сначала отвариваю поотдельности бобовые (желательно их предварительно замочить в холодной воде), затем перекладываю их в салатник и там перемешиваю между собой. Ветчину нарезаю кубиком и подрумяниваю на сухой сковороде до золотистой корочки, добавляю вместе с вытопившимся жиром к бобовым. Яблоко, очищенное от кожи и семян, нарезаю кубиком, таким же кубиком нарезаю помидоры и лук, добавляю в салат.

Для приготовления соуса охлаждённый овощной бульон смешиваю с майонезом, затем прибавляю остальные компоненты соуса и смешиваю при помощи миксера. Заправленный полученным соусом салат перемешиваю и оставляю в холодильнике на 1 час. Перед подачей салат снова перемешиваю и посыпаю рубленой зеленью петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты