ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 715

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат картофельный с сушеными вишнями

Салат картофельный с сушеными вишнямиЧТО НАДО

Варёный картофель – 3 шт.

Варёная свекла – 4 шт.

Свежие яблоки – 2 шт.

Свежая морковь – 2 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Сушеные вишни – 1 ст.

Чернослив без косточек – 50 г

Сухое вино – 50 г

Сахар – 1 ч.л.

КАК ДЕЛАЮ

Чернослив и вишню заливаю горячей водой, оставляю на 30минут, затем воду сливаю, чернослив нарезаю полосками. Вино нагреваю, добавляю сахар и кладу в него сухофрукты, даю закипеть и сразу снимаю с огня. Оставляю остывать в вине.

Корень петрушки очищаю и натираю на крупной тёрке, остальные овощи режу мелкими кубиками, смешиваю с петрушкой, солю и заправляю сухофруктами с вином. Перемешиваю салат и выкладываю его в салатник для подачи. Салат можно украсить «сеткой» из майонеза и зеленью.

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Новые рецепты

Омлет с зеленью

Омлет с зеленью

Ншаблит

Ншаблит

Сыр творожно – картофельный

Сыр творожно – картофельный

Оладьи из топинамбура с луком

Оладьи из топинамбура с луком

Смесь для выпечки хлеба

Смесь для выпечки хлеба

Обжаривая рыбу, добавьте

Обжаривая рыбу, добавьте

Пересоленное мясо

Пересоленное мясо

Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: