- Кулинарных рецептов на сайте: 5 715
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Мясо свиное (мякоть) – 500 г Картофель «в мундире» — 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Соевый соус – 4 ст. л. Чеснок – 2 зубка Перец молотый красный, черный, соль, уксус КАК ДЕЛАЮ Мясо отвариваю в подсоленной воде с пряностями, дав остыть в бульоне, нарезаю соломкой. Лук очищаю, режу полукольцами и обжариваю до мягкости в растительном масле, затем добавляю мясо, соевый соус и готовлю 5 – 7 минут, перемешивая. Очищенный от кожицы картофель нарезаю соломкой или кубиком со стороной 1,5 см, сбрызгиваю такой заправкой: в 50 мл мясного бульона добавить 1 ст. л. уксуса, толченый чеснок и оба вида перцев. Хорошо перемешать, взбивая массу вилкой. Картофель перекладываю в салатницу, сверху выкладываю мясо с луком и посыпаю рубленой зеленью кинзы. Салат – закуску можно подавать как в холодном, так и в тёплом виде.Салат мясной, с картофелем
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить