ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат с сельдереем, под ореховым соусом

Салат с сельдереем, под ореховым соусомЧТО НАДО

Корень сельдерея – 200 г

Листья зелёного салата – 20 г

Зелень укропа – 1 ст. л.

Для соуса:

Грецкие орехи – 50 г

Лесные орехи – 50 г

Семена подсолнечника (очищенные) – 3 ст. л.

Масло арахисовое – 30 г

КАК ДЕЛАЮ

Промытые и обсушенные на полотенце листья салата произвольно рву руками и смешиваю с натёртым на «корейской» тёрке очищенным сельдереем. Ядра грецких и лесных орехов разрезаю на четвертинки, смешиваю с семечками и поджариваю всё на разогретом кунжутном масле до момента, когда лесные орехи станут полумягкими, а грецкие – хрустящими. Заливаю соусом сельдерей, перемешиваю, охлаждаю и подаю, посыпав укропом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты