ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат свекольно-яблочный

Салат свекольно-яблочныйЧТО НАДО

Варёная свекла – 2 шт.

Кислых сортов яблоки – 2 шт.

Масло подсолнечное нерафинированное – 4 ст. л.

Сок 0,5 лимона

Зелень сельдерея, соль морская (крупная)

КАК ДЕЛАЮ

Очищенную свеклу нарезаю брусочками и поливаю маслом, перемешиваю (так сохраним цвет свеклы). Яблоки очищаю от семян, нарезаю такими же брусочками, что и свеклу и сбрызгиваю лимонным соком, смешиваю со свеклой и ставлю в холодильник на 3 часа. Перед подачей на стол салат снова перемешиваю и, переложив в салатник, посыпаю солью (5 – 6 кристалликов), украшаю рубленой зеленью сельдерея и дольками лимона.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты