ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 117

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдерей с зелёным горошком

Сельдерей с зелёным горошкомЧТО НАДО

Корень сельдерея – 65 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Зелёный горошек – 1 ст.

Масло постное – 6 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Фенхель – 1 пучок

Соль

КАК ДЕЛАЮ

Очищенные корни сельдерея нарезаю тонкими кружочками и обжариваю их в 3 ст. л. масла до золотистого цвета.

В отдельной сковороде в оставшемся масле обжариваю лук – порей, нарезанный колечками (до мягкости), затем присыпаю его мукой и продолжаю готовить ещё минуту. Добавляю теплой воды (1/4 ст.) и тушу ещё 3 минуты.

К луку добавляю горошек и сельдерей (вместе с маслом). Приправляю солью и тушу до желаемой мягкости сельдерея. За 5 минут до готовности добавляю нарезанный фенхель, остужаю и подаю в холодном виде.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...

Хозяйкам может пригодиться

Хозяйкам может пригодиться - пельмени, вареники и лапшу, приготовленные в домашних условиях, следует Далее...

Пересолили мясо

Пересолили мясо - в пересоленное мясное блюдо добавьте пресный мясной или масляный Далее...

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...