ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдерей с зелёным горошком

Сельдерей с зелёным горошкомЧТО НАДО

Корень сельдерея – 65 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Зелёный горошек – 1 ст.

Масло постное – 6 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Фенхель – 1 пучок

Соль

КАК ДЕЛАЮ

Очищенные корни сельдерея нарезаю тонкими кружочками и обжариваю их в 3 ст. л. масла до золотистого цвета.

В отдельной сковороде в оставшемся масле обжариваю лук – порей, нарезанный колечками (до мягкости), затем присыпаю его мукой и продолжаю готовить ещё минуту. Добавляю теплой воды (1/4 ст.) и тушу ещё 3 минуты.

К луку добавляю горошек и сельдерей (вместе с маслом). Приправляю солью и тушу до желаемой мягкости сельдерея. За 5 минут до готовности добавляю нарезанный фенхель, остужаю и подаю в холодном виде.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров