- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Щавель – 400 г Помидоры свежие (разного цвета) – 4 шт. Для заправки: Чеснок – 2 зубца Соль, черный молотый перец Масло постное – 50 г КАК ДЕЛАЮ Щавель нарезаю полосками толщиной 4 см и бланширую в подсоленном кипятке 1 минуту, откидываю на сито и немедленно охлаждаю в ледяной воде. Помидоры нарезаю ломтиками среднего размера и соединяю в салатнике со щавелем, перемешиваю. Для заправки очищенный чеснок толку в ступке с солью, затем соединяю с маслом, добавив перец, перемешиваю вилкой, слегка взбивая массу. Заливаю салат заправкой и подаю. Щавелевый салат с помидорами
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить