- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Шницель из сладкого перца
ЧТО НАДО
Перец сладкий – 1 кг
Брынза овечья – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 5 ст. л.
Панировочные сухари – 4 – 5 ст. л.
КАК ДЕЛАЮ
Перцы запекаю в духовке до мягкости, очищаю от кожицы и семян, мелко нарезаю, солю.
Брынзу, размяв вилкой, смешиваю с взбитыми яйцами (я ещё добавляю рубленый укроп), соединяю эту смесь с перцем, перемешиваю. Из полученной массы формирую шницели, которые, обваляв в панировочных сухарях, обжариваю в разогретом сливочном масле до образования румяной корочки. Подаю шницели на листьях зелёного салата.