ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шницель из сладкого перца

Шницель из сладкого перцаЧТО НАДО

Перец сладкий – 1 кг

Брынза овечья – 400 г

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 5 ст. л.

Панировочные сухари – 4 – 5 ст. л.

КАК ДЕЛАЮ

Перцы запекаю в духовке до мягкости, очищаю от кожицы и семян, мелко нарезаю, солю.

Брынзу, размяв вилкой, смешиваю с взбитыми яйцами (я ещё добавляю рубленый укроп), соединяю эту смесь с перцем, перемешиваю. Из полученной массы формирую шницели, которые, обваляв в панировочных сухарях, обжариваю в разогретом сливочном масле до образования румяной корочки. Подаю шницели на листьях зелёного салата.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров