- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Шпинат с уксусом и чесноком
ЧТО НАДО
Шпинат – 250 г
Уксус – 1 ст. л.
Чеснок – 2 зубка
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль, зелень укропа
КАК ДЕЛАЮ
Шпинат промыла, перебрала и отварила в подсоленном кипятке до желаемой мягкости. Воду слила, шпинат остудила в ледяной воде.
Охлажденный шпинат выложила в тарелку, посыпала рубленым укропом, залила заправкой, приготовленной из смешанного с толченым чесноком масла и уксуса. Вкусно и полезно! Особенно в весенний дефицит витаминов!