ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Винегрет с печеной рыбой

Винегрет с печеной рыбойЧТО НАДО

Филе морской рыбы – 1 кг

Свекла, картофель (вареные) – по 4 шт.

Огурцы солёные и свежие – по 4 шт.

Грибы маринованные – 100 г

Маслины без косточки – 100 г

Для соуса:

Яичные желтки – 2 шт.

Сахар, столовая горчица, уксус винный, лимонный сок – по 1 ст. л.

Масло кукурузное – 400 г

Молотый перец, соль, зелень петрушки

КАК ДЕЛАЮ

1.Рыбное филе нарезаю крупными кусочками, перчу, солю, сбрызгиваю лимонным соком и запекаю до готовности в духовке с умеренным жаром, затем охлаждаю и выкладываю веером на сервировочное блюдо.

2.Овощи очищаю от кожицы и нарезаю одинаковыми кубиками, перемешиваю между собой, добавляю грибы и маслины. Если грибы крупные, то их следует измельчить, мелкие можно оставить как есть. Заправляю винегрет соусом: горчицу, соль, желтки и сахар растираю до однородности, не переставая перемешивать, порциями добавляю масло. Затем добавляю в соус уксус, лимонный сок и зелень, перчу и снова всё хорошо перемешиваю. Заправленный винегрет выкладываю вокруг рыбы.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров