ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Язык телячий со спаржей

Язык телячий со спаржейЧТО НАДО

Язык телячий (варёный) – 1 шт.

Спаржа (или спаржевая фасоль) – 250 г

Зелёный горошек консервированный – 100 г

Майонез – 30 г

Сливки – 20 г

Укроп

КАК ДЕЛАЮ

Очищаю отваренный язык от пленки и нарезаю тонкой соломкой, добавляю отварную спаржу, нарезанную ромбами длиной 3 см и зелёный горошек. Все ингредиенты перемешиваю и заливаю соусом из смешанного со сливками майонеза. Осторожно перемешиваю, оставляю в холодильнике на 30 минут. Перед подачей на стол посыпаю укропом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты