ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из сырокопченой колбасы

Закуска из сырокопченой колбасыЧТО НАДО

Колбаса – 400 г

Сыр копченый с тмином – 300 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Листья зелёного салата – 3 шт.

Зелень эстрагона – 1 ст. л.

Для соуса:

Французская горчица – 1 ст. л.

Оливковое масло – 5 ст. л.

Яблочный уксус – 3 ст. л.

КАК ДЕЛАЮ

Огурцы разрезаю пополам вдоль и удаляю семена, затем нарезаю их мелкими кубиками, солю и оставляю на 30 минут, затем подсушиваю на бумажных салфетках. Сыр и колбасу нарезаю крупными кубиками. На дно салатника выкладываю листья зелёного салата, а на них слоями сыр, огурцы и колбасу. Слои повторяю. Сверху салат посыпаю рубленой зеленью эстрагона. Соус подаю отдельно. Готовлю его так: горчицу смешиваю с оливковым маслом и добавляю уксус, слегка взбиваю вилкой до однородности.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты