- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Закуска – салат из разноцветных помидоров
Помидоры зелёные – 600 г
Помидоры красные, желтые – по 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5 зубков
Зелень сельдерея, листья фиолетового базилика
Масло растительное – 100 г
КАК ДЕЛАЮ
Зелёные помидоры нарезаю тонкими кольцами, добавляю лук, нарезанный полукольцами отваренную и нарезанную полукружьями морковь, рубленую зелень сельдерея. Заливаю овощи растительным маслом и оставляю на 30 минут. Затем добавляю толченый с солью чеснок, перемешиваю и перекладываю в салатник. Красные и желтые помидоры нарезаю дольками и украшаю ими салат. Листья базилика нарезаю тонкой лапшой и посыпаю ими весь салат. Закуска очень хороша к водке.