ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 779

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блинная запеканка с творогом и шпинатом

Блинная запеканка с творогом и шпинатомИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 2 шт.

Мука – 1,5 ст.

Молоко – 250 мл

Творог – 250 г

Сливки – 50 г

Сыр мягких сортов – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Шпинат – 1 пучок

Помидоры свежие – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца взбить с солью и медленно влить 100 мл кипятка, снова взбить, добавить 100 мл холодного молока, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, добавить остальное молоко, 2 ст. л. топлёного сливочного масла. Испечь тонкие блинчики.

2.Для начинки сливки добавить в творог, хорошо взбить. Шпинат промыть, мелко порезать и смешать с творожной массой.

3.Выложить начинку на блинчики и свернуть их трубочкой. Выложить блины в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Сверху выложить помидоры, порезанные мелким кубиком (предварительно снять с них кожицу). Сыр порезать тонкими пластинами и выложить на блины. Запекать в духовке до полного расплавления сыра.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты