ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 644

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блинные мешочки с жульеном из красной рыбы

Блинные мешочки с жульеном из красной рыбыИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 2 ст.

Молоко — 0,5 ст.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Растительное масло, соль

Для жульена:

Филе сёмги – 300 г

Твёрдый сыр – 150 г

Сметана – 250 г

Молоко – 0,5 ст.

Зелень укропа, листья лука – порея (для обвязывания мешочков)

Молотый перец, соль, масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто из предложенных ингредиентов, хорошо вымесив его, чтобы не было комков. Испечь блины обычным способом: на раскалённой сковороде смазанной маслом, с обеих сторон.

2.Филе рыбы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, помешивая, 5 минут. Добавить сметану, перемешать и довести до кипения, влить молоко. Готовить на среднем огне, пока молочный соус не станет средней густоты. Затее приправить по вкусу солью и перцем, добавить измельченный укроп и перемешать. Снять с огня и дать немного остыть.

3.На середину блинчика положить 1 – 2 ст. л. жульена, посыпать тёртым сыром и поднять края блинчика, формируя мешочек. Края обвязать тонкими полосками зелёной части лука – порея. Блины поместить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, верх —  сбрызнуть растопленным сливочным маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 – 15 минут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

Реклама от партнеров