ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блины ореховые с творогом

Блины ореховые с творогомИНГРЕДИЕНТЫ

На 0,5 л молока:

Яйца – 5 шт.

Крахмал – 125 г

Мука – 250 г

Орехи грецкие молотые – 9 ст. л.

Соль

Для начинки:

Творог – 750 г

Молоко – 5 ст. л.

Малина свежезамороженная – 500 г

Лимон – 1 шт.

Сахар, сахарная пудра – по 5 ст. л.

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки в творог добавить молоко и снятую мелкой тёркой цедру лимона. Из лимона выжать сок и добавить в творог, перемешать, посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину.

2.Для теста смешать крахмал, муку, орехи, соль, желтки, добавить молоко и тщательно вымесить тесто деревянной лопаткой, чтобы не оставалось комков. Ввести в тесто взбитые белки и снова перемешать – очень осторожно, снизу вверх.

3.Блины выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Один блин равномерно намазать начинкой, положить по несколько ягод малины и накрыть другим блином

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты