ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блины рисовые

Блины рисовыеИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Молоко – 4 ст.

Дрожжи – 50 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Мука рисовая – 2 ст.

Сливки – 1 ст.

Твёрдый сыр – 200 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для опары в 2 ст. тёплого молока развести дрожжи, добавить пшеничную муку и перемешать. Накрыв кастрюлю полотенцем, дать опаре подойти. Затем добавить в неё 3,  растёртых с солью желтка и сливочное масло. Всыпать рисовую муку и добавить остальное молоко с сахаром. Отдельно взбить белки и сливки и ввести их в тесто. Дать тесту ещё раз подойти.

2.Духовку и сковороду, в которой будут печься блины хорошо разогреть. На сковороду, смазанную сливочным маслом вылить немного теста, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в духовке. Переворачивать блины не нужно.

3.Готовый блин выложить на блюдо, смазать маслом и снова посыпать сыром. Таким же способом испечь оставшиеся блины, выкладывать их друг на друга, предварительно смазывая маслом и посыпая каждый блин сыром. Готовую стопку блинов прогреть в духовке, чтобы блины слиплись, затем разрезать на порции.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров