ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блины ржаные с тушеным луком

Блины ржаные с тушеным лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Мука ржаная – 2 ст.

Вода – 2 ст.

Сахар – 1 ст. л.

Дрожжи – 15 г

Масло растительное – 0,5 ст.

Лук репчатый – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи развести в тёплой воде, добавить соль и сахар, всыпать муку, порциями, постоянно перемешивая. Массу хорошо вымесить деревянной лопаткой, разбивая комочки. Оставить тесто в тёплом месте для подъёма.

2.Лук очистить, порезать мелкими кубиками. Масло разогреть в сковороде, добавить лук и обжарить его до золотистого цвета, затем огонь убавить и потушить лук ещё 30 секунд, снять с огня и остудить.

3.Готовый лук выложить в тесто прямо с маслом, в котором лук жарился, перемешать и снова оставить тесто для подъёма. Из подошедшего второй раз теста испечь блины обычным способом. Подавать блины с томатным кетчупом или с майонезом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты