ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блины с кремом и вишневым джемом

Блины с кремом и вишневым джемомИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинов:

Молоко – 375 мл

Мука – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 40 г

Растительное масло – 25 мл

Для начинки:

Творог, сливки 35% — по 300 г

Джем вишневый – 200 г

Сахарная пудра – 40 г

Для соуса:

Корица молотая, крахмал – по 1 ч. л.

Сахар – 30 г

Вода – 100 мл

Для подачи – молотый миндаль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из предложенных ингредиентов приготовить тесто для блинов. Испечь тонкие, румяные блины.

2.Сливки взбить с сахарной пудрой, смешать с протёртым через сито творогом, взбить всё вместе в крем.  Блины смазать кремом и джемом (чередовать начинку), свернуть трубочкой, сложить пирамидкой. Поместить блины в холодильник примерно на 2 часа.

3.Из предложенных ингредиентов сварить кисель, добавив корицу в самом конце варки. Остудить и залить пирамиду из блинов соусом. Оставить в холодильнике ещё на 1 час.

4.Миндаль залить кипятком на 5 – 7 минут, очистить от кожицы, пробить в блендере в крупную крошку и посыпать верх пирамиды перед подачей.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров