- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Блины с кремом «нутелла»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинов:
Мука – 250 г
Какао – порошок, сахар – по 50 г
Молоко – 600 мл
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Для крема:
«нутелла» — 200 г
Черный шоколад – 120 г
Сливки – 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Из предложенных ингредиентов приготовить тесто для блинов. Для этого смешать все сухие ингредиенты, молоко взбить с яйцами, соединить обе смеси и взбить венчиком, разбивая комочки. Оставить тесто на 30 минут под плёнкой.
2.Для начинки сливки нагреть, соединить их с «нутеллой» и шоколадом (поломать на кусочки). Непрерывно помешивая, нагревать до получения гладкой массы, снять с огня и остудить.
3.На разогретой сковороде выпекать тонкие, румяные блины. Остудить их, а затем намазать каждый блин кремом, свернуть трубочкой, сложить пирамидкой и оставить в холодильнике на 2 – 3 часа.