ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блины с лимонной начинкой и изюмом

Блины с лимонной начинкой и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 2 ст.

Молоко – 0,5 л

Яйца – 3 шт.

Сахар, растительное масло – по 1 ст. л.

Соль

Для начинки:

Творог – 250 г

Сметана – 2 ст. л.

Изюм – 100 г

Лимон – 0,5 шт.

Сахар – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из предложенных ингредиентов приготовить тесто и испечь блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Блины выпекать не до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто.

2.Для начинки творог растереть со сметаной, добавить распаренный, отжатый и обсушенный изюм и пропущенный через мясорубку лимон (вместе с цедрой). Перемешать, добавить сахар.

3.На край блина выложить немного начинки и свернуть его конвертом. Выложить блины на сковороду, смазанную маслом и обжарить с двух сторон до румяности.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты