ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блины творожные на кефире (с начинкой)

Блины творожные на кефире (с начинкой)ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир или кислое молоко – 0,5 л

Яйца – 2 шт.

Мука – 12 ст. л.

Творог – 200 г

Растительное масло (рафинированное) – 100 г

Сода – 1 ч. л.

Соль, сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог растереть с яйцами и развести половиной порции кефира, хорошо размешать. Добавить соль и сахар, причем, если блины готовятся с солёной начинкой, то добавить следует больше соли и, наоборот, для блинов со сладкой начинкой следует в тесто добавить больше сахара. Всыпать муку и снова всё хорошо перемешать, избавляясь от мучных комочков.

2.В оставшийся кефир добавить соду и масло, перемешать и соединить обе смеси. Хорошо взбить венчиком. Тесто должно быть густоты сметаны.

3.На хорошо разогретую сковороду выложить порцию теста, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой, жарить блин до коричневого цвета (нижней стороны), затем на середину верхней стороны блина выложить любую начинку, свернуть блин пополам, прогреть в таком виде 1 мин., накрыв сковороду крышкой, затем перевернуть блин на другую сторону и прогреть 1 минуту.

4.Для начинки можно использовать любые продукты по вкусу, желанию и фантазии.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...