ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 144

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блины в панировке, с начинкой

Блины в панировке, с начинкой

Блины в панировке, с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинов:молоко – 750 мл

Мука – 200 г

Яйца – 4 шт.

Укроп (зелень) – пучок

Соль, сахар

Для начинки:

Вареные яйца – 5 шт.

Сыр, ветчина – по 200 г

Для панировки:

Яйо, взбитое с солью

Панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Все ингредиенты для теста смешиваем, взбиваем венчиком, добавляем измельченный укроп, снова пересешиваем и печем на разогретой сковороде, смазывая ее периодически растительным маслом, тонкие блины.

2.Очищенные от скорлупы яйца, нарезать кружочками, сыр натереть на средней тёрке, ветчину нарезать соломкой. Начинку перемешивать не следует.

3.На каждый блин выложить немного ветчины, по 2 кружка яиц, посыпать сверху сыром и свернуть блины конвертами.

4.Каждый блинный конверт обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Обжаривать на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты